мар

Участие компании НТЦ "Сфера" в Международной выставке ATOMEXPO

Рады сообщить нашим партнёрам и клиентам, что компания НТЦ «Сфера» приняла активное участие в международной выставке АТОМЭКСПО 2024.

В своем портфеле, компания имеет широкий спектр отраслевых компетенций, большой опыт создания и сопровождения крупных, в том числе международных, географически распределенных проектов, а так же наличие собственных инновационных разработок и решений, ориентированных на закрытие актуальных потребностей рынка в атомной отрасли и индустриальном сегменте.

Компания НТЦ «Сфера» оказывает помощь в поддержке и выводе на российский рынок, зарубежных производителей оборудования для атомной энергетики и нефтегазовой сферы, осуществляет поставку мобильных кризисных центров и технических средств физической защиты.

На сегодняшний день, компания НТЦ «Сфера» может предложить своим партнёром и клиентам, широкий спектр услуг в области автоматизированных систем управления и надёжности: вибродиагностика, состояние конструкции, ВХР, аварийные системы.

Также наша компания осуществляет поставки электротехнического, тепломеханического, грузоподъемного оборудования, баков и теплообменников.

Компания НТЦ «Сфера»-Инжиниринг встроенный в  цепочку создания ценностей в глобальной экономике.

trending_flat Возврат к списку